Evgenia:

kartofelini promit (ne chistit), prosushit" i obernut v bumajnoe polotence (nu ili v tualetnuyu bumagu) i polojit" v mikrovolnovku na 10 min na srednei skorosti. Cherez 10 minut perevernut" na drugoi bok - i eshe 10 min. Zatem porezat dol"kami, obvalyat" slegka v muke i na skovorodku so slivochnim maslom. Pal"chiki oblizhesh :)) Za eti 20 minut , kogda kartoshka v mikrovolnovke - mojno prigotovit" chto-nibut eshe k kartoshechke.

honey1:

Смешно называть американский фри картофелем по-деревенски, я считаю. Неужели в деревнях жарили картоху в литрах масла? Обычно это было с лучком, сальцом, грибами. Аж слюнки потекли! А макдональдский как соевый какой-то или параллоновый

Кума:

запеките в духовке - пальчики оближешь
мы запекаем с кожурой, очень тщательно помыв .. даже едим с этой золотистой корочкой (картошка правда своя)

Zmey:

О времена ,о нравы. Какой картофель по деревенски может быть в Блевонатсе.Позвони бабушке и спроси какая настоящая жареная картошка.


Лена Яновская:

Расскажу вам такую информацию. Макдоналдс закупает картофель у фирмы МакКейн (это я написала как звучит на русском). Картофель МакКейн продается в любом крупном супермаркете Москвы. Картофельные дольки с приправами или картофель по-деревенски. Вам нужно будет только обжарить их в большом колличистве масла.
Вот и весь секрет.
А также в магазине вы можете увидеть и традиционную картошку фри, как в Макдоналдсе. (Такая длинненькая и тоненькая) Она называется Голден Лонг фирмы MacCain.

nely:

для начала нужна фритюрница... много масла туда, картошки соломкой... ну и все... фри готово...а там по вкусу...

Вася:

Конечно не по деревенски, но очень вкусно:
Запеченная картошка.
Крупно режем картошку и удаляем влагу с помощью бумажного полотенца. Кладем в миску, посыпаем приправой крошка чеснок, крошка пучек, крошка паприка и все перемешиваем. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, в один слой и ставим в духовку при 200 градусов на час. Попробуйте.




anastasia mokrenko:

самый просто способ - отварить кратофель,дать ему остыть,порезать квадратиками и обжарить))


Азамат Илекеев:

Почистить картофель, нарезать ломтиками и обжарить чаше полной масла. Вот и все

Гурман:

помыть, нарезать дольками, обвалять в растительном масле с солью и специями, выложить на сквороду, запекать в духовке.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: