Татьяна Яковлева:

где дурочек таких выращивают, расскажите? Интернет под рукой, а вопросы сыплются, будто впервые замужем....))))

Ranel:

Рассольник, солянку мясную и рыбную, грибной суп, фасолевый суп, гороховый суп, молочный вермишелевый суп, куриный с клецками, супы пюре-куриный и грибной, суп с фрикадельками и шпинатом-перечислила что люблю и готовлю гораздо чаще чем борщ и уху.

COOK-IN:

Рассольник,щи,гороховый и т.д.

мадам Брошкина:

щи, харчо, фасолевый суп


Таша:

Свекольник, щи сощавлем, с фрикадельками, из консервы рыбной, суп со шпинатом, просто бульон с гренками!

jkmuf ytvxtyrj:

я обожаю суп с копченой колбаской и маленькими звездочками, но можно и с простой лапшой.
еще хорошо идет суп с плавленных сырков, или гречневый.
готовится все элементарно, а вкусно и полезно

for_liliy:

МАННЫЙ СУП С ИЗЮМОМ»

350 г молока
100 г воды
30 г крупы манной
25 г изюма
5 г масла сливочного.

В кипящее молоко, непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комков, засыпать просеянную манную крупу, положить изюм, соль, сахар и варить при слабом кипении 15—20 минут.Подавать с кусочком сливочного масла.
-----------------------------------------------------

СУП МОЛОЧНЫЙ ПШЕННЫЙ»

350 г молока
100 г воды
40 г пшена
5 г масла сливочного
сахар и соль по вкусу.

Промытое в теплой воде пшено положить в кипящую воду на 2—3 минуты, откинуть на сито, положить в горячее молоко, добавить соль, сахар и варить при слабом кипении 20—25 минут.Подавать с кусочком сливочного масла.
------------------------------------------------------
СУП МОЛОЧНЫЙ РИСОВЫЙ»

350 г молока
100 г воды
35 г риса
5 г масла сливочного
5 г сахара.

Промытый рис варить в кипящей воде 5—6 минут, откинуть на сито, дать стечь воде, положить в горячее молоко, добавить соль, сахар и варить при слабом кипении 25—30 минут.Подавать суп с кусочком сливочного масла.
-------------------------------------------
СУП МОЛОЧНЫЙ С ЛАПШОЙ ДОМАШНЕЙ»

350 г молока
110 г воды
5 г масла сливочного
5 г сахара; для лапши: 35 г муки
1 яйцо
7 г воды
1 г соли

Приготовить домашнюю лапшу , погрузить ее на несколько секунд в кипяток и откинуть на сито. Когда вода стечет, положить лапшу в кипящее молоко (разбавленное по норме водой) и варить 15—20 минут, до готовности.Перед окончанием варки суп заправить сахаром и солью.Перед подачей в суп положить кусочек сливочного масла.
---------------------------------------------------
СУП МОЛОЧНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ»

350 г молока
110 г воды
40 г макаронных изделий (лапща
вермишель
макароны
звездочки
ушки и др.)
5 г масла сливочного
5 г сахара.

Макаронные изделия перебрать, всыпать в посуду с кипящей водой и варить; через 3—5 минут макаронные изделия откинуть на сито и, когда вода стечет, положить в кипящее молоко (разбавленное по норме водой) и сварить их до готовности. Перед окончанием варки в суп добавить соль, сахар и масло; последнее можно положить в тарелку с супом при подаче.



Ирина:

Грибной,солянка,рассольник


sweet_pill:

да любые крем-супы....в моем блоге есть несколько рецептов

Кlim:

Супы: харчо,гречневый, рисовый, гороховый, рассольник, суп из плавленного сырка, галушки, грибной

Гурман:

Суп гороховый с копченостями
Вам потребуются:
лущеный горох - 300г;
рулька свиная с косточкой копченая - около 1кг;
вода - 3л
морковь - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
картофель - 2-3 шт.;
копченые колбаски,
копченая колбаса или салями
В большую кастрюлю положить рульку, залить водой, приправить по вкусу солью и варить не менее часа.
Добавить горох и варить еще час.
Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить в суп и варить еще около 30 минут.
Вынуть рульку из супа, срезать мясо с кости, нарезать кубиками и положить обратно в кастрюлю.
Лук и морковь мелко порезать, обжарить на растительном масле до полуготовности. Переложите овощи в суп и проварите не более 20 минут на небольшом огне. В суп добавить нарезанные ломтиками копчености. Готовый суп подавайте горячим с сухариками или ржаным хлебом.





Источник: интернет

porosya:

щи из кислой капустки и грибов ) вкусно

Вася:

Овощной, харчо, грибной, картофельный, солянка и т.д.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: