evselena:

Делаю пиццу из бездрожжевого кефирного теста.Всем моим очень нравится.

Домашняя ПИЦЦА

1,5 стакана муки(часто кладу больше)
1 стакан кефира
2 яйца
0,5 чайной ложки соли и соды
Замесить,раскатать в пласт,выложить на посыпанный мукой противень и выложить начинку на свой вкус.Я кладу слой сосисок,на них репчатый лук,затем слой грунтовых(с ними вкуснее)помидор,далее натёртый сыр,а сверху поливаю майонезом.Многие советуют майонез под сыр,а я люблю так.
В духовке выпекаю на небольшом огне,пока майонез не зарумянится.

Лада:

Все просто. Купи в магазине слоеное дрожжевое тесто. Раскатай на протвень. Помажь сверху кетчупом смешанным с нарезанным луком. Сверху положи нарезанные сыр, ветчину, грибы, свежий помидор. Запекай в духовке. И приятного аппетита.


PS: кетчуп не должен быть кислым.

COOK-IN:

Научу


Татьяна:

рецепт хорошего теста для пиццы:
0,5 пачки дрожжей (я беру живые, но можно и сухие-чуть меньше) растереть с 1 ч.л. сахара (если дрожжи живые, то они просто разжижатся), смешать с 1/2 пачки мягкого маргарина, соли 0,5 ч.л., 1 ст. молока и 2,5 ст. муки. Вымесить в мягкое тесто. Накрыть полотенцем и дать постоять в тепле 15 минут. не больше!
в это время накрошить начинку (жареные грибы с луком, колбаску, кукурузу консервированную-вообще в начинкой можно пофантазировать немного, сместо колбаски-жареный фарш добавить, вместо кукурузы-горошек, маринованные перчики). Тесто раскатать на смазанном маслом противне, сначала смазать кетчупом, посыпать приправой для пиццы, положить начинку, сверху начинки несколько кружочком помидорчиков, потереть обильно сыром и поставить в духовку до готовности (золотистая корочка у тесте должна быть). Приятного аппетита!



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: