Julia Valchuk:

нет.Они полезны ещо


Гурман:

да теряют

motilek:

Пищевая ценность обжареных орехов несколько снижена за счет термической обработки, а калорийность значительно возрастает за счет обогащения легкоусваиваемыми углеводами.
при сильном поджаривании орехи теряют свои полезные свойства, так что их лучше только подсушивать. Но все же лучше есть необработанные и неочищенные орешки – тогда в них пользы больше!


COOK-IN:

Да,они теряют свойства натурального ореха


Владислав Рогоза:

Да,они теряют свойства натурального ореха. Многи витамины которые там есть половину из после жарки орехов нету. А так жаренные орехи вкусные

Екатерина Бочагова:

Какие именно? По мне так жареные орехи вкуснее сырых .

Елена Абрамова:

да

Джульетта:

Нет. Как раз вчера читала об орехах. Необжареный арахис может вызвать нарушения пищеварения. Кожица арахиса - сильный аллерген, поэтому лучше есть жареные и очищеные орешки. Оказывается, орехи снижают риск возникновения старческого слабоумия и внезапного инфаркта. Все дело в высоких дозах витамина Е, который защищает сосуды, витаминых А и В, микроэлементах калий,кальций, фосфор, железо.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: