МерЗаяцц:

Сдуй его < сомни в плотный комочек и закинь в морозилку. оно у тебя хоть пол года там проваляется. А потом просто достань и положи в таз под достаточно теплую воду, оно у тебя и разморозится и поднимется.

Sasha:

В холодильник, будет еще нежнее.

12345:

Закинь его в холодильник

Elly:

Упакуй в целлофан. пакет и убери в холодильник, а завтра достанешь, тесто "отлежиться " на столе, пеки на здоровье!

Источник: Личный опыт.

Raven:

Плотно закрыть крышкой (в миске или кастрюльке) и в холодильник на нижнюю полку. Может и сутки простоять

Svetlana:

Заморозить его, а потом разморозить в микроволновке и выпекать....

Очень дикая кошка:

Запросто, зачем выбрасывать? Я обычно делаю так: заготавливаю тесто, что называется, впрок, использую нужное количество, а остальное заворачиваю во влажное полотенце и кладу в холодильник, где оно может лежать несколько дней. Отрезаю потом кусок, хорошо разминаю,

"прогреваю" руками и пеку, как ни в чем ни бывало. Главное, это хранить на холоде, ни в коем случае не в тепле, а то обязательно закиснет, печь конечно можно, никто не помрет, но будет кисловатый привкус.

обломов:

Поставь в прохладное место и спи спокойно. Но не в холодильник.

Любовь:

Перемни и положи в холодильник, оно ещё лучше завтра будет.

Гурман:

может и можно, но оно может изменить свои качества, пеките уже сегодня)) или поставьте в такое место, где не очень жарко и не холодно, пускай дальше подходит

Марина:

эх... налей в ведро большое воду хоолллллллоооддддную, положи туда тесто, только завтра часов в 7 встань, вытащи тесто из пакета, пусть подходит часа 2...



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: