Виктория:

салатик или фаршированные яйца

mAsha:

olevje salat i drugie bljuda

Леля:

Самое простое. Разрезать по-полам и сверху майонез.

Не Скажу:

салат)любой)


Лена Тыртышникова:

Потереть на мелкой тёрке яйца и сыр,смешать с зеленью, чесноком(по желанию),добавить майонез и на подсушенный хлеб намазать.Ням,ням!

LAMPA:

Пикантные пирожные.

Состав:
200 г филе сельди; яйца 5 шт.; масло слив. 50 г; горчица 1 ч. л.; клюква 10-15 ягод.

Приготовление:
Яйца сварить и разрезать на половинки. Желтки вынуть. Селедочное филе, желтки, масло и горчицу взбить в блендере или измельчить любым способом. Этим фаршем наполнить половинки вареных белков. Украсить зеленью, желтком и клюквой. Вроде бы те же фаршированные яйца

– совсем другая подача – совсем другой вид.

Говорят, что Владимир Гиляровский в своих хождениях по московским трущобам никогда не отказывался от приглашения выпить и закусить. Но, чтобы уберечься от заразы, пил он в подобных ситуациях только водку. А вот закусывал ТОЛЬКО вареным яйцом.

Творческого вам вдохновения на кухне!

Superman:

В основном - салаты.

marisha:

салат - свежие огурцы+вареные яйца+зеленый лук+укроп+сметана+соль. Или яйца отварить, очистить от кожуры. разделить на 2 половинки. удалить желток в мисочку.Желток перетереть. добавить толченный чеснок. жаренный лук, посолить. поперчить и этим фаршем заполнить половинки яиц.Затем на каждую половинку яйца половинку чайной ложечки майонеза.Можно украсить любой зеленью. Фарш для яиц можно еще сдалать из желтков + любой паштет из печени (гусиный. куриный и пр)


Толян:

Начнём с того,что можно сварить яйца без скорлупы)))

Анна Камбулина:

Яичная сальса
Мелко порубить 2 отваренных яйца, соединить с 1/2 пучка нашинкованного зеленого лука, 10 маленькими нарезанными корнишонами (маринованными огурчиками), добавить 6 ст л оливкового масла, 2 ст л красного уксуса, щепоткой сахара и 1 ст л эстрагона. Приправить по вкусу. Разложить по 4м тарелкам, сбоку положить добавить кусочки салями, целую редиску, томаты, зеленые и черные оливки (маслины). Подавать с толстыми кусками хрустящего хлеба (вроде итальянского ciabatta).

Яйца, фаршированные икрой
Сварить вкрутую 6 яиц, разрезать поперек и достать желтки. Измельчить их и хорошо перемешать с 2 ст л майонеза и 1 ст л кетчупа. Наполнить белки этой массой, сверху положить ложечку красной или черной икры и украсить веточкой петрушки.

Бутербродики с яйцом по-индийски
Очистить и мелко нарезать 3 яйца, сваренных вкрутую. Смешать 1 ст л пасты карри, 3 мелко порезанных абрикоса и 3 ст л майонеза. Намазать 4 куска квадратного белого хлеба начинкой, накрыть другими кусочками хлеба. Срезать корки, порезать на 4 части по диагонали.

Яйца для свекрови по-тайски
Отварить 6 яиц, охладить и очистить, проколоть их зубочисткой в нескольких местах и обжарить до золотистой корочки в 4х ст л подсолнечного масла. Порезать яйца пополам вдоль и разложить на блюде. Из сковороды вылить все масло, сохранив только 1 ст л. Вернуть сковороду на огонь и обжарить в нем 1 мелко порезанную луковицу и 2 порезанных перца чили. В сковороде разогреть 2 ст л сахара, 1 ст л воды и 2 ст л лимонного сока, готовить 5 мин, пока не начнет загустевать. Полить яйца соусом, сверху выложить чили и лук и подавать сразу же с рисом.

Sh_Nasty:

Грибочки.
срезать верхушки у вареных яиц. прокипятить их в чайной заварки для цвета.
вынуть желток, передавить со шпротами и майонезом, зафаршировать смесью яйца. поставить на блюдо срезом вниз, прикрыть шляпкой. украсить зеленью..
можно на дно блюда выложить листья салата

Run:

Бутерброды: тосты натереть чесноком, намазать майонезом, потереть вареные яйца. Просто, но улетают мгновенно.

Елена Чичева:

салат скрабовыми палочками и рисом.
отвари морковку, покроши вместе с яйцом и залей сметаной. Очень вкусно. Можно лучок добавить.


Михаил Сизых:

Яйцо под майонезом или просто салат.


Alla Alla:

яйца можно нафаршировать. например, яично-сырной пастой, яйца+грибы, яйца+рыба слабосолёная, можно просто сделать яйца под майонезом. каждую половинку положите на кругляш помидора, его в свою очередь - на салатный лист

C.L.E.A.N:

фаршированные яйца

ЁКэЛэМэНэ:

Яйцо под майонезом !!

аноним:

берём маги для мясного рулета тёркаем сыр бирём 3 яйца режим яйца на 2 половины бирём фарш делаем блин кладём яйца в фарш и заварачиваем. с верху сыпим сыр кладём в духовку запекаем 2 часа и пробуем

Владиммир кулинар:

берем яйцо разрезаем на 2 половинки далее берём укроп,сметану чиснок,маенез,смешиваем это всё в месте и получаем вкусную массу далее заливаем эту массу в половинки ...ах вкуснота ...оль-ля ляля

Алексей:

добавляем какашку варим 3 часа и кушайте на здоровье

Ирина:

Курочка
Вареное яйцо разрезать вдоль. К нему приставить гребешок из вареной свеклы, нос- из моркови, глаза-из зеленого горошка. Курочку положить на листик зеленого салата и полить сметаной.


Зайчик
Вареное яйцо разрезать поперек, большую часть поставить срезом вниз, меньшую-сверху. Сделать зайчику нос и уши из моркови, глаза-из зеленого горошка. Вокруг положить зелень петрушки и лука, нарезанную свеклу. Полить сметаной.


Снеговик
Взять свареных вкрутую яйца, срезать у них одну треть верхушки. Две большие части сложить вместе – получится туловище снеговика. Меньшую срезанную часть положить сверху. Нос сделать из кусочка вареной моркови, глаза из зелёного горошка, руки из листиков петрушки. Из утолщённой части моркови сделать шляпу. Вокруг снеговика разложить ломтики огурца (свежего или солёного), зелёный горошек, зелень.

Настя:

Для Анна Камбулина
Зачем копироватьрецепты с других страниц и присваивать их себе, глупо и бесполезно!!!



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: