Симка:

Да. В одном испанском городке можно попробовать даже пирожки с мясом и шоколадом. Говорят вкусно.

ольга эрлих:

В Израиле готовые пирожки можно купить только в ,так называемых ,русских пирожковых,но таких немного и тесто не всегда удачно.Поэтому ,если захочется -делаем сами.Но здесь столько выпечки.что пирожки делаются при приступах ностальгии.

Olia Vasylyshyn:

Делают конечно, только они на вкус другие. Соответствуют национальной кухнею

Дина Немировская:

конечно. Полно тут пирожков!

Lelchik:

Да


Екатерина:

Бельгийские "пирожки" - тирамису.
Смешиваю яичные желтки и сахар, добавляю куантро, цедру апельсина. Все перемешиваю до однородной массы и добавляю сюда сыр маскарпоне. Смешивать нужно потихонечку, чтобы масса не стала слишком густой. Отдельно выпекается бисквит. Далее делаю сироп

(кофе, калуа и сахар), которым пропитывается корж. Когда корж в сиропе растворяется, выкладываю все в бокал: слой маскарпоне – бисквит – снова маскарпоне. Сверху обычно посыпаю какао, шоколадом и украшаю клубничкой. Пирожки с начинкой. Смешиваю яйца с сахаром, добавляю соль, потом муку, перемешиваю все и ввожу дрожжи. Дрожжи разводятся отдельно в холодном молоке. Хорошие дрожжи быстро поднимаются, поэтому ждать долго не придется. В тесто добавляю растопленное сливочное масло. Чтобы тесто получилось пышным, вымешивать его надо руками. Потом 15-20 минут подождать, чтобы тесто «подошло». Потом еще раз смазываю тесто маслом. В это время делаю начинку. Пирожки у нас готовятся с мясом, грибами, капустой и патэ.

Alex Lomov:

делают



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: